“新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好……”
一个阳光明媚的早晨,小熊猫被小孩子们欢乐的歌声吵醒了。它忽然想起了今天过新年呢!于是它高高兴兴地起床了。它想:我要找我的好朋友过新年去 。它约上了好朋友长颈鹿和小狗一起出门了,来到大街上一看,真热闹呀!到处都是红彤彤的灯笼,喜庆的春联。人们穿着新衣服喜气洋洋到处拜年,一见面就说:“新年好!新年好!”
小熊猫看着这一切心里高兴极了,他对长颈鹿和小狗说:“我们也去给别人拜年吧。“好啊好啊,我们也去拜年吧。”长颈鹿和小狗高兴的回答道。但是要给谁拜年呢?小熊猫想了想,说:“让我们到医院去吧,给生病的小朋友拜年去。”
它们买来了许许多多的礼物来到了医院。在医院里的小朋友们看到小熊猫,都高兴地笑了。小熊猫发礼物给小朋友们,还为小朋友们表演了精彩的节目。
“新年好呀,新年好呀!祝福大家新年好……”医院里也热闹起来。